当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

蔡俊堂主持召开十八届人大常委会第33次会议

2020-09-11 10: 10    来源:    作者:

9月10日上午,县人大常委会党组书记、主任蔡俊堂主持召开自治县十八届人大常委会第33次会议。县人大常委会副主任莎伊芙罕、阿利、加尔恒出席会议。县委常委、常务副县长李进忠;县委常委、组织部部长毛学文;县人民法院院长郑文涛列席会议。

会议学习了《中华人民共和国立法法》相关章节内容,听取审议了县人民政府《阿克塞县管道天然促进资金使用方案的请示》,《阿克塞县管道天然气配气价格及天然气销售价格方案的报告》、《阿克塞县城区集中供暖取暖费调价方案的报告》,会议还进行了人事任免,会议通过举手表决、现场投票,任命库美斯剑、付鹏章、王鹏同志为阿克塞哈萨克族自治县人民政府副县长,任命付鹏章同志为阿克塞哈萨克族自治县公安局局长,李发全同志为阿克塞哈萨克族自治县卫生健康局局长。现场为新任职人员颁发了任命书,并进行了宪法宣誓仪式。