当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

市委政协工作会议精神贯彻落实情况阿克塞县汇报座谈会召开

2020-07-31 09: 05    来源:    作者:

7月29日下午,市委政协工作会议精神贯彻落实情况阿克塞县汇报座谈会召开。市政协党组书记、主席李永军出席会议,市政协党组成员、副主席杜志学主持会议。孜肯、田国强、段小平、段惠芳、马向文、贾尔斯、王福文等县领导及县政协委员、相关部门单位负责同志参加会议。

在听取了我县贯彻落实市委政协工作会议精神相关情况汇报后,李永军指出,阿克塞政协工作呈现出党委高度重视,政府对政协的履职工作支持力度大,政协的作用发挥的好等特点。在下一步工作中要突出政协工作的政治性,准确把握人民政协的性质定位,切实发挥党委政府决策的参谋助手作用,使其成为反映社情民意、集中民智、解决民忧的重要渠道;要切实加强党对政协工作的领导,进一步落实中央省市的重要部署,加强政协与党政工作的衔接,更好地推动政协协商民主建设;要加强专门协商机构的发展,探索协商议政的有效形式,进一步提高协商议政的质量,切实发挥优势凝聚共识;要强化政协机关干部的培训和委员队伍建设,不断加强学习、提升能力、优化结构、创造环境,确保政协工作再上新台阶。