阿克塞县政府十八届59次常务会议

  • 日期:2020-09-11 10: 41
  • 来源:
  • 作者:

2020年8月17日,县委常委、常务副县长李进忠在县政府三楼会议室主持召开了十八届人民政府第59次常务会议。

1.会议书面传达了《习近平:充分认识颁布实施民法典重大意义  依法更好保障人民合法权益》《李克强对全国安全生产电视电话会议作出重要批示》《林铎唐仁健对做好防汛救灾工作作出批示》《毛泽东同志<党委会的工作方法>重要论述》《中共中央关于印发<中国共产党机构编制工作条例>的通知》《关于防范统计弄虚作假 压实工业生产月报数据质量责任的通知》《坚持把<实践论><矛盾论>学在经常》《习近平在中央政治局第二十二次集体学习时强调统一思想坚定信心鼓足干劲抓紧工作奋力推进国防和军队现代化建设》《唐仁健主持召开省政府党组(扩大)会议传达学习习近平总书记重要讲话安排部署贯彻落实工作》。

2.会议研究讨论了其他事项。

县政府副县长段小平、朱晓伟,县政府党组成员贺俊福出席了会议。