阿克塞县政府十八届56次常务会议

  • 日期:2020-06-01 00: 00
  • 来源:
  • 作者:

  2020年5月29日,县委副书记、县长哈里别克在县政府五楼会议室主持召开了十八届人民政府第56次常务会议。

  1.会议书面传达了《中共中央政治局常务委员会5月14日会议精神》《习近平对安全生产做出重要指示》《李克强对安全生产作出批示》《全国防汛抗旱工作电视电话会议精神》《中共中央政治局会议精神传达提纲》《省委书记林铎酒泉调研指示精神传达提纲》《酒泉市扫黑除恶专项斗争视频会议暨领导小组第14次全体(扩大)会议精神传达提纲☆》《省政府办公厅关于印发甘肃省政府投资管理办法的通知》《转办通知(“后疫情”时期利益诉求群体活动频繁易引发群体性上访风险预警)☆》《“新基建”和<政府投资条例>解读》《关于分解落实2020年上半年固定资产投资调度计划的通知》《4月17日中央政治局会议精神》《全省就业扶贫工作推进会会议精神》《甘肃省中小微企业发展推进会会议精神》《全省促消费扩内需工作推进会会议精神》。

  2.会议研究讨论了其他事项。

  县政府副县长段小平、朱晓伟,县政府党组成员贺俊福出席了会议。