县委十五届第77次常委会召开

  • 日期:2020-05-21 00: 00
  • 来源:
  • 作者:

  5月20日上午,县委书记张金荣主持召开县委十五届第77次常委会议。

  哈里别克、田国强、夏成明、雪莲、李进忠、宏伟、王小林、毛学文出席会议。孜肯列席会议。

  会议传达学习了中共中央政治局常务委员会会议、中共中央党外人士座谈会和2020年全省对台工作会议精神;集中学习了赵乐际同志在全国巡视工作会议暨十九届中央第五轮巡视动员部署会上的讲话精神;研究讨论了关于县委贯彻落实《省委贯彻落实党的十九届四中全会精神<实施意见>主要任务分解方案》责任清单、《中共阿克塞县委2020年度政党协商计划》《关于建立“双联系”制度构建大统战格局的实施方案 》等文件;审议通过了关于调整阿克塞县意识形态工作联席会议组成人员的《请示》、关于调整补充县委统一战线工作(民族宗教工作)领导小组成员的《请示》等事宜。

  会议还研究了其他事宜。